Voleibol femenino: Universidad Camilo José Cela 1 – Universidad de Nebrija 3

más noticias

Muy buen partido de las locales donde jugaron de principio a fin con lucha y entrega, dándolo todo en defensa.  Un partido largo, cada jugada era una nueva lucha donde cada conjunto daba lo mejor de sí para sumar a su marcador. Durante el primer set, el equipo rival se distanció gracias a su buen acierto en saque.

En el segundo set, las chicas de la Camilo espabilaron y pronto se distanciaron en el marcador, gracias a las buenas rachas de saque y a la regularidad conseguida en el juego, con muy pocos errores. Este sin duda fue el mejor set disputado de lo que llevan de temporada.

En el tercero, los nervios y falta de concentración en momentos clave llevó a un cuarto set con 1-2 abajo en el marcador. Era momento de luchar e intentar la remontada. Se jugó muy bien, con gran entrega y ganas de luchar, pero varios fallos en saque y en recepción en momentos clave inclinó la victoria hacia el equipo rival por un marcador final de 12-25 / 25-14 / 20-25 / 17-25.

Este ha sido el mejor partido de lo que va de temporada. Estas chicas se merecen reconocimiento por su trabajo y su entrega en cada punto del partido, hicieron creer en la victoria, aunque se les terminó escapando de sus manos. Seguimos trabajando, seguimos aprendiendo.