Victoria de nuestro equipo de fútbol para terminar la 1ª Fase del Campeonato

más noticias

Se disputaba el último encuentro correspondiente a la 1º fase de la liga universitaria en el campo de Los Pinos, Villanueva del Pardillo. Esta vez el rival era la Universidad Politécnica que como todos los años tiene un gran potencial.

Los nuestros ya estaban clasificados para la fase final pero no por ello dejaron de competir desde el primer minuto. El partido comenzó muy igualado por parte de los dos equipos, ambos se tenían mucho respeto. En un córner Juanma inauguraba el marcador para los nuestros y después Alberto Isla con una bonita vaselina ponía el marcador en un 2 a 0 para la Camilo. Juanma volvía a marcar en otro córner tras un buen centro de Kosuke. El rival acorto distancias antes del descanso en una jugada colectiva.

La segunda parte empezó con dominio local que con una falta bien lanzado por Isla y un penalti materializada por Marcos establecía el 5 a 1. Los rivales acortaron distancia por dos veces a falta de quince minutos pero Kosuke con una gran jugada personal ponía el marcador en un 6 a 3 definitivo.

Termina la 1º fase de la liga en la que nuestra universidad se ha clasificado en segundo lugar. El próximo 30 de Enero comenzara la fase final para ver quien se clasifica para el campeonato de España de Futbol universitario. Los nuestros una vez más estarán ahí para intentarlo.