Victoria de nuestro equipo de fútbol sala femenino en la 4ª jornada: UFV1-UCJC10

más noticias

Nuestras chicas de la Camilo fueron superiores en todo momento, con un juego muy vistoso y con un acierto total de cara a portería a pesar de tener en frente a una portera que se lo puso muy difícil en todo el encuentro.

La primera parte terminó 4-1 a favor de las nuestras. La segunda mitad tuvo un guion muy similar a la primera, un gran dominio de juego y acierto de cara a portería rival. Nuestras jugadoras marcaron 6 goles más dejando el partido en un total de 1-10 a favor y sumando tres puntos muy importantes fuera de casa.

Las goleadoras del encuentro fueron: Elsa, Elena, Sara, Sandra y Laura.

La próxima semana las jugadoras seguirán trabajando para mejorar y conseguir otros tres puntos en casa.