Victoria de la UCJC en el primer partido de la liga Universitaria de Madrid de Fútbol

más noticias

Arrancó la liga universitaria 2015-206. Ilusiones renovadas para la Camilo José Cela, que estrenaba temporada ante la Universidad de Comillas en La Instalación La Cabrera.

Con una plantilla bastante renovada de la conformada el año pasado, llegó el equipo a la primera jornada con ganas de empezar con buen pie y presentar candidatura. Eso se hizo notar en los primeros compases de partido, en los cuales había que adaptarse en gran medida al estado del terreno de juego y a las pequeñas dimensiones para poder sacar un resultado positivo. Pese a ello, el equipo demostró carácter y fue el capitán en la primera jornada, Alberto Isla, el encargado de abrir la lata y hacer el primer gol para la UCJC y marcharse con ventaja al descanso. 0-1 y momento para darse cuenta de las virtudes del equipo, ya que al ser el primer día había que conocerse unos a otros, y buscar jugar lo más sencillo posible para intentar cerrar el partido.

Con ello, comenzó el segundo tiempo y a los pocos minutos el segundo tanto, obra de Alberto Isla de nuevo. La tranquilidad en el marcador duró poco, ya que el correoso equipo de Comillas cabeceó a la red un gran contraataque para poner el 1-2 y meterse en el partido.

Pasaron los minutos, dio tiempo a que los jugadores de banquillo diesen frescura al equipo, y la Camilo José Cela seguía manteniendo la posesión de balón, ritmo y ocasiones más claras, mientras el rival esperaba su oportunidad a la contra para buscar el empate. No obstante, en la recta final del partido, un gran Unai se fabricó la jugada para finalizarla a gol con el 1-3 que finalizaría el partido.

La nota negativa fueron las contusiones tanto de Torrellas como de Joaquín, que tuvieron que ser sustituidos. Pese a ello, no fueron de gravedad y esperemos que ambos puedan estar disponibles para el próximo encuentro.

Primeros 3 puntos, ilusión y buenas sensaciones.