Resumen de la participación de nuestros corredores en el Cross CEU San Pablo

más noticias

Este fin de semana, el sábado 26 de noviembre, se celebraba el séptimo Cross del circuito Universitario de Cross de Madrid en el campus de Monteprincipe. Esta vez la universidad organizadora fue la CEU San Pablo.

El circuito tenía una parte inicial muy complicada y muy técnica que con la lluvia que había caído durante los días anteriores hizo que la carrera fuera muy dura. Las bajas temperaturas de la jornada y la imparable lluvia tampoco ayudaron a los corredores a disfrutar y realizar una buena carrera. Representando a la Universidad Camilo José Cela estuvieron dos corredores, el ya habitual Javier Fernandez y Jaime Palomo.

• Javier Fernández: tuvo un día desafortunado ya que en el kilómetro dos cayó al suelo tras un empujón y más tarde perdió una zapatilla en el barro del circuito. Pese a ello acabo la carrera en el puesto 43 con un tiempo de 00 25´ 09’’.
  • Jaime Palomo: En su primera actuación en un Cross universitario realizó el circuito con un tiempo de 00 29’ 02’’ quedando en el puesto 94. Ambos comentaban tras la prueba que fue un día muy duro por la climatología y el estado del circuito.

Desde el servicio de deportes de la Universidad Camilo José Cela dar la enhorabuena a Javier y Jaime por su esfuerzo y compromiso.