Resumen de la maratón de partidos del equipo de Fútbol 7 masculino de la UCJC

más noticias

Tras la maratón de partidos desde el parón invernal, el equipo de Fútbol 7 de la Universidad Camilo José Cela vuelve a la senda de la victoria tras un contundente 9-3.

El retorno de la liga comenzó la tercera semana de enero, pero ya bien sea por aplazamiento de partidos o la no representación del equipo rival nuestra universidad no comenzó a jugar hasta febrero.
Es ahí cuando comenzó la maratón de partidos que ha finalizado esta semana disputando 4 encuentros en 2 semanas.

• El primer encuentro resultó con una derrota muy severa por parte de los lideres 11-1, cabe destacar las grandes bajas de nuestro encuentro el cual solo pudieron disputar 8 jugadores.
  • El segundo encuentro se saldó con un valioso empate. 1-1 en el 49’ por parte de Juan Carlos, tras un encuentro marcado por la defensa dentro del área del conjunto rival que se encontró con un gol en los primeros minutos del encuentro y decidió encerrase y aguantar el resultado.
  • El tercer partido se saldó con una derrota inesperado contra un rival de media tabla por 2-0 en un partido muy flojo del conjunto, el cual perdió la segunda plaza que le da acceso a la siguiente fase.
  • Para finalizar semana, el ya mencionado cuarto partido, que con un 9-3 fue la primera victoria del año. A destacar con una actuación estelar nuestro jugador Sergio que anotó 7 goles y el estreno goleador de Manuel.

Tras los resultados de esta semana y como va la clasificación, el equipo se encuentra a 5 puntos del segundo puesto con dos partidos menos y aún por enfrentarse al segundo clasificado. ¡¡Ánimo chicos!!