Resumen del resto de participación de nuestros alumnos en los CEUs 2023

más noticias

Tras los oros de Frank Josue Marmanillo Lazo en el CEU de Halterofilia celebrado en Salamanca y del equipo de rugby 7 en el campeonato disputado en Valladolid, varios de nuestros alumnos también han participado en sus respectivos deportes estos últimas jornadas:

CEU TENIS

Celebración:  Martes 18, miércoles 19 y jueves 20 de abril

Lugar: Valladolid

Participación:

• Javier Sánchez Pradillo, después de haberse proclamado campeón universitario de Madrid 2023, disputaba con ilusión la competición nacional. En el primer partido correspondiente a la primera ronda consiguió una victoria rápida: 6-0 / 6-0, pero el cuadro le deparaba en 2ª ronda al jugador cabeza de serie número 4, quien no dio opción a nuestro tenista y se tuvo que despedir de la competición en la primera jornada del campeonato.

Información de la competición

CEU ATLETISMO

Celebración: Sábado 22 y domingo 23 de abril

Lugar: León

• Anais Doñoro Gallardo, fue nuestra única representante en atletismo de la UCJC. La alumna que ganó el pasado Cross del Rector UCJC y que ha participado en numerosas pruebas universitarias tanto nacionales como regionales en los últimos años, disputó la exigente  prueba de 5000ML, donde quedó clasificada en octava posición con un tiempo de 18:48:71.

CEU HÍPICA

Celebración:  sábado 22 y domingo 23 de abril

Lugar: Centro Ecuestre Castilla y León (Segovia)

• Isabel Herrero De Pablo (Doma Clásica) con su caballo Diablo 666 representó a la Universidad Camilo José Cela, en la primera calificativa obtuvo un 64,516%, en la segunda un 94,470%, obteniendo una calificación global de un 158,986%.
  • Paula Robledano Sanz (Salto de Obstáculos) con su caballo MISTER DIGGER DE SAUCO representó a la Universidad Camilo José Cela, con 8 puntos en la primera manga y 21 en la segunda, quedando eliminada para la segunda convocatoria.
  • Amalia Robledano Sanz (Salto de Obstáculos) representó a la Universidad Camilo José Cela con su caballo Equinox Des Peupliers, quedando eliminada.

La universidad Camilo José Cela acabó el CEU Hípica en 8º puesto.

CEU NATACIÓN

Celebración: Del 30 de abril al 1 de mayo

• Larissa Ramos Peña, vigente campeona con el equipo femenino de Natación de la UCJC en el campeonato Universitario de Madrid 2023, participará el domingo 30 de abril y el lunes 1 de mayo en Valladolid en el CEU Natación 2023 disputado en Valladolid en las pruebas de 50 libre, 100 libre y 100 espalda.