Primera derrota sufrida en esta liga por el equipo de fútbol-7 de la UCJC

más noticias

Tras el parón invernal , los descansos y los últimos dos partidos no presentados por los equipos rivales el equipo de la UCJC se presentaba tras mes y medio sin competir en una nueva jornada de liga.

El equipo afrontaba esta jornada primeros en la clasificación con todos los encuentros ganados y dominados con soltura y teniendo en sus filas al mejor jugador hasta la fecha del torneo Alfredo Maín y con dos de los tres máximos goleadores del campeonato  Sergio y Juan Carlos.

Se presentaba un partido aparentemente sencillo por la distancia que había en la clasificación pero el equipo salió como siempre con garra y actitud para llevarse la victoria. Tras una primera parte de dominio absoluto de la camilo , un fallo en la marca en un córner propiciaba el 0-1 y con esto el final de la primera parte.

En la segunda más de lo mismo , dominio absoluto acabando el encuentro con 27 tiros a portería , los cuales 6 fueron al palo , entre la mala suerte y la magnífica actuación del portero rival la camilo era incapaz de anotar. Intento tras intento y con el equipo volcado llegando a jugar la segunda parte con un (1-1-3-2) el conjunto rival aprovechó sus dos únicas ocasiones en el 47 y 49 para anotar el 0-3 final.

Tras esta dura derrota aún el equipo puede quedar campeón ya que el lunes se enfrentarán contra los líderes actuales de la clasificación, quien gane ese partido acabará primero la competición.