Otra victoria más del equipo de fútbol para seguir en lo más alto de la clasificación

más noticias

Otro martes más se disputaba el encuentro correspondiente a la liga universitaria de futbol en el campo de Los Pinos donde la Universidad Camilo José Cela se enfrentaba ante la CEU San Pablo.

La mañana era fría y con mucha niebla en Villanueva del Pardillo pero los nuestros se encontraban con muchas ganas tras el puente de la constitución. El encuentro comenzó muy bien para los nuestros que para los 10 minutos ya se habían puesto 2 a 0 con un doblete de Alberto Isla. El dominio del juego y las ocasiones eran para nuestros jugadores. La superioridad en el juego se vio reflejada en las ocasiones claras que crearon los nuestros y que gracias al acierto de Pollo llegaron al descanso con un contundente 4 a 0.

Tras el descanso y fruto del poco hacer del rival, la segunda parte fue muy monótona y con muy poca intensidad. Los nuestros con la ventaja de los cuatro goles se dedicaron a mantener la posesión del balón y descansar con ella, mientras que el rival se mantenía replegado en su campo. Hubo ocasiones para aumentar el resultado pero solo Pulido pudo marcar el 5 a 0 de penalti.

3 puntos más para la Camilo que sigue en lo más alto de la clasificación. Los próximos encuentros serán contra los rivales más fuertes del grupo y los nuestros están preparados para ello.