Paloma Redonnet, octava en el Campeonato de España Universitario de Hípica

más noticias

La amazona, Paloma Redonnet, que representaba a la Universidad Camilo Jose Cela en el Campeonato de España Universitario de Hípica 2016 consiguió terminar en octava posición de este evento, celebrado el pasado fin de semana, del 22 al 24 de abril en las instalaciones del UCJC Sports Club. Redonnet, que concursaba en la disciplina de salto con obstáculos, realizó tres magníficos recorridos sin faltas y se quedó a las puertas de disputar el desempate al penalizar un punto por exceso de tiempo en el primer recorrido del domingo.

En la prueba de la doma, el oro fue para la amazona Laura Torres Alberola montando a Fly to Heaven, la plata fue para Carolina Díaz García con su equino Don 0403 y el broce fue para Noelia Reig Aguilar con Risto.

En la modalidad de salto con obstáculos en la prueba de 1,25 GP los tres primeros clasificados fueron: en primer lugar Pablo García-Gallardo montando a Andrasta, seguido de Jesús Miguel Hernando con Calcetines, y en tercer lugar, Jaime Fernández Ordejón con Zorrilla.

En la clasificación final por equipos, el oro fue para Universidad CEU de Madrid representada por Carolina Díaz en doma y Leticia Riva en Salto con obstáculos, la plata fue para la Universidad de Valencia gracias a Noelia Reig en doma y Elena Laita en salto de obstáculos.