Magnífico comienzo del equipo de fútbol 7 masculino en el Campeonato de Madrid

más noticias

Comienza una nueva temporada para el equipo de fútbol 7 de la Universidad Camilo José Cela con muchas caras nuevas pero con la misma ilusión que empezó este grupo de jugadores hace ya 3 años.

Primer partido: Victoria 1-3

El primer partido disputado en el campo de “Padrolongo” la Universidad salió victoriosa con el resultado de 1-3.

Fue un partido bastante complicado debido a la alta presencia de jugadores nuevos que aún no se han acoplado del todo al sistema de juego de la camilo.

El encuentro comenzó con muchas dudas , fallos e imprecisiones pero la salida al campo del capitán Daniel Boal y Alfredo Maín dieron un aire diferente al equipo.

Este último fue el encargado de anotar el primer tanto tras una pared sensacional con Daniel Morales.

El partido transcurría y los nervios e imprecisiones en la UCJC iban en aumento y tras una jugada catastrófica vino el gol en propia meta de nuestro central Fernando Muñoz , el cual no se vino abajo y cogió rápido el balón para comenzar la remontada.

Faltando 8 minutos de encuentro, él mismo subió el balón, driblando hasta 4 jugadores incluido el portero y anotó un tanto magnífico que ponía el 1-2 en el marcador.

El equipo rival aumentó su ataque dejando muchos huecos atrás lo que hizo que la noche de nuestro portero Daniel fuera un tanto entretenida.

Quedaban tan solo 2 minutos y las ocasiones se sucedían una y otra vez pero apareció de nuevo la magía de nuestro “Isco” particular, Alfredo, para anotar un sensacional tanto por toda la escuadra desde nuestro campo.

Con este gol la Universidad Camilo José Cela sentenció el primer partido y por lo tanto los primeros 3 puntos se vinieron para casa.

En cuanto al segundo partido disputado fue una prueba de fuego ya que se competía contra el anterior campeón del distrito “Madrid Río”, 3 caras nuevas en el equipo comenzaban el partido de titulares (Moha, Juan Carlos y Abelardo).

Segundo partido: Victoria 4-3

El partido comenzó con un dominio apabullante de la Camilo que tras ocasión y ocasión una pared de nueva entre Abelardo y Alfredo hacía este último el 0-1.

La gran pelea arriba en el pivot de Abelardo hizo que se revolviera en la frontal del área y anotara de volea el 0-2 casi al final de la primera parte.

Llegaron los cambios y el equipo se vino abajo inexplicablemente, desconcierto y descontrol por parte nuestra, tanto que en una jugada atípica teniendo un 3 vs 1 perdemos el balón y en la contra nos hacen el 1-2 con lo que se terminó en ese momento la primera parte.

La entrada de Juan Carlos en el medio del campo dio un nuevo aire al equipo con pases profundos y una gran distribución de juego, tanto que forzó una falta que lanzada de manera espectacular por Daniel Boal hacía el 1-3 nada más comenzar la primera parte.

El dominio era tal en este momento que entre Diego, Monti y sobre todo un inconmensurable Pablo en la zaga cortaban todos los balones para montar una de las contras que propiciaron el 1-4 del debutante Juan Carlos.

A falta de 10 minutos los nervios una vez más se apoderaron de nuestra Universidad y tras varios fallos e imprecisiones en jugadas que no tendrían peligro alguno el equipo rival anotó 2 tantos prácticamente seguidos e hizo tambalear al equipo mentalmente. Pero de nuevo, con Daniel de portero nos salvó de la derrota y conseguimos la segunda victoria.

Mención especial al magnífico equipo que dejó nuestro anterior entrenador “Alberto Isla“, estás dos victorias van dedicas para ti.