Magistral clasificación de la UCJC para los play-off de fútbol 7

más noticias

El equipo de fútbol 7 masculino de la Universidad Camilo José Cela ha conseguido clasificarse, de manera virtual, a los playoff de su competición después de remontar dos partidos que se les puso muy cuesta arriba.

Tras unos resultados muy favorables de nuestros rivales , la UCJC afrontaba los dos partidos de la jornada semanal convencidos de que necesitaban ambas victorias si querían llegar a la fase final.

Primer partido

El primer encuentro fue de los más duros disputados esta temporada. Con numerosas bajas, el equipo afrontaba el partido con solamente 8 jugadores disponibles y eso se notó en los primeros minutos. Ya en el minuto 8 ya perdíamos por 3-0.  Las ocasiones llegaban, pero estaba más cerca el 4-0 que el 3-1.

Al comienzo de la segunda parte , Óscar reducía distancias con un soberbio tanto pero a la jugada siguiente de saque de centro el equipo rival anotó el 4-1. La UCJC se veía fuera y fruto de la frustración, y tras recibir una patada sin balón, expulsaron a nuestro central Fernando por protestar.

Es aquí cuando cambia completamente el partido y aparece la figura de Monti , anotando dos goles seguidos y dando alas a la Camilo que con el 4-3 veía aún posibilidades. El cuarto Gol caía de nuestro lado  con un pase medido de nuestro portero Diego hacía Óscar, que la baja con el pecho y anota el empate.

Aún quedaban una última jugada y Boal la cogió desde su campo , regateó a 4 jugadores y anotó el definitivo 4-5 que nos daba la ventaja de un punto por encima del tercer clasificado.

Segundo encuentro de la semana

El siguiente partido de la jornada fue igual de vibrante. El equipo rival comenzó con un 0-2 pero rápidamente antes del descanso Juan Carlos hizo un ‘Hat trick’ que puso por delante a la Camilo.

En la segunda parte el rival salió más enchufado y fruto de dos fallos en la zaga se colocaron con un 4-3 que nos elimanaba por completo.

En ese momento volvió la épica que caracteriza a este equipo. Jugada de nuevo de Juan Carlos por la banda, que pone atrás y Ricky anota el 4-4 . En este momento aún no estaba clasificado el equipo..

Faltando 4 minutos de encuentro y con el rival creando innumerables ocasiones resueltas por nuestro portero Daniel , en una contra Diego consigue forzar un penalti, que Sergio transformaría en el definitivo 4-5, y que a falta de 1 punto nos da la clasificación virtual para los playoffs.