La UCJC a un paso de ganar la liga universitaria de Madrid de fútbol sala femenino

más noticias

Hoy se disputaba la penúltima jornada de la liga de fútbol sala femenino donde nuestras chicas se enfrentaban a la Universidad CEU San Pablo en el Polideportivo de Navalcarbon.

Empezaron fuertes nuestras chicas en la primera parte conscientes de la importancia del partido. Con buen juego e intensidad llegaron las ocasiones y los goles para las nuestras que se fueron con un 3-0 al descanso.

La segunda parte se notó el cansancio del rival, nuestras chicas siguieron con su buen nivel y el partido se abrió en el marcador. El partido terminó con un resultado de 9-2 y deja a la Universidad Camilo José Cela a un paso del objetivo.

La semana que viene nos enfrentaremos a la Universidad Europea en el último partido de la liga. Las nuestras sacan 3 puntos al segundo y 4 puntos al tercero con un partido menos. Afrontan el último encuentro con ganas e ilusión de conseguir el primer título de fútbol sala femenino para la Universidad.