Las chicas de la Camilo se afianzan en el liderato de la Liga Universitaria de Fútbol-7

más noticias

Partido correspondiente a la cuarta jornada en el que las chicas de la Universidad Camilo José Cela se enfrentaban ante la Universidad Carlos III como visitantes. El partido se disputó el jueves por la tarde en el Polideportivo Ignacio Pinedo.

El encuentro era importante para seguir en lo más alto de la tabla y ante un rival difícil. Empezó muy de cara para las nuestras, que con la posesión y la buena disposición táctica se adelantaron con un gran gol de Paloma de falta directa. Acto seguido vendría el gol de Elena con una preciosa vaselina. Antes del descanso, Elena otra vez metió dos goles más para poner el 0 a 4.

Tras el descanso, el cansancio se notó en nuestras jugadoras y las chicas de la Carlos III acortaron distancias en dos ocasiones. No se movería más el marcador, quedando el resultado de 2 a 4 para las chicas de la Camilo que siguen al frente de la clasificación.

Esta semana nuestras chicas descansaran y la próxima jornada será el lunes 13 de marzo en casa contra la Universidad Europea.