La UCJC logra una victoria contundente con un gran juego ante Comillas

más noticias

Se disputaba la quinta jornada de la Liga Universitaria en el Campo de Los Pinos, la Universidad Camilo José Cela ante la Universidad Pontificia de Comillas. Tras una jornada donde los nuestros descansaron ya que el partido anterior correspondiente a la cuarta jornada se aplazó por la incomparecencia del árbitro, los nuestros se encontraban con muchas ganas para competir.

Comenzaba el encuentro con claro dominio en el juego de los nuestros ante un equipo que salió con intensidad y a presionar arriba. Nuestros jugadores contrarrestaban muy bien esa presión creando superioridades y batiendo líneas con facilidad. Pronto llegaron las ocasiones y los goles, primero Koke en una buena jugada colectiva y después en una jugada personal ponía el 2 a 0. No se relajaron los nuestros y gracias al buen entendimiento del juego y las buenas asociaciones de los hombres de arriba llegaron otros 4 goles para irnos al descanso con 6 a 0. Los goleadores fueron Balilla en dos ocasiones, Unai y Bonilla.

La segunda parte comenzó muy parecido a la primera aunque con un ritmo más bajo. Los nuestros llevaban el peso del partido y los jugadores rivales esperan algún error para salir al contragolpe. Julen establecía el 7 a 0 en la salida de un córner ensayado. Los rivales no tiraron la toalla y ante la relajación local metieron el único gol visitante con un buen lanzamiento que poco pudo hacer el portero. Antes de terminar el encuentro Kosuke con una bonita vaselina y Balilla otra vez establecieron el 9 a 1 definitivo.

Siguen las buenas sensaciones de nuestros jugadores en la liga universitaria acompañados siempre con buenos resultados. La próxima semana tocara medirse ante la Universidad Autónoma como visitantes.