La UCJC de fútbol sala femenino gana 7-4 y consigue su segundo triunfo seguido en casa

más noticias

La Camilo José Cela hace buenos los tres puntos de la semana pasada y consigue su segundo triunfo seguido en casa. Esta vez con el resultado de siete goles a favor y cuatro en contra.

Un partido en el que nuestras chicas fueron siempre con el resultado por delante y con distancia de seguridad en el marcador, la primera parte terminó con un 3 a 1 en el marcador y muy buenas sensaciones de nuestro equipo.

La segunda parte empezó como la primera pero con nuestras jugadoras más afinadas de cara a portería, consiguiendo ponerse 5 a 1. Los errores defensivos hicieron fuertes al rival, pero las nuestras siguieron haciéndose grandes y el partido acabó con un 7-4 a favor de la Universidad Camilo José Cela.

Mañana viernes, día 3 de noviembre, visitamos a a las 17:30 horas al actual campeón de la Liga Universitaria en la Comunidad de Madrid y bronce en el Campeonato de España Universitario.