Tres puntos de seis para la UCJC en el inicio de Liga Universitaria de Fútbol sala femenino

más noticias

Comenzaba la Liga Universitaria de Madrid de Fútbol sala Femenino 2017/2018 y nuestras chicas disputaban su primer partido frente a la Universidad de Nebrija.

A pesar de las ocasiones y de ir durante prácticamente la totalidad del partido igualadas en el marcador, las de la Universidad Camilo José Cela no pudieron sacar los tres puntos en el inicio de liga. Los errores en segunda línea, aprovechados por el rival, sentenciaron el partido sin que las nuestras pudiesen empezaran la liga con buen pie, cayendo derrotadas por un 3 a 1 en el marcador.

En la segunda jornada, tras el tropiezo en el inicio de liga, las chicas salieron en casa a por los tres puntos, y fruto de ello los goles fueron llegando. El resultado de 2-2 al descanso, no reflejaba lo visto durante los minutos de juego y en la segunda parte, la buena defensa hizo que no sólo no encajáramos sino que sumáramos en el marcador hasta 8 goles. ¡Enhorabuena chicas!💪🏻

Esta semana disputaremos la tercera jornada de Liga el viernes a las 16:00 horas contra la Universidad Alfonso X de nuevo en casa.