J9 Fútbol sala Femenino: Universidad Camilo José Cela 4 Universidad Carlos III 3

más noticias

El equipo de fútbol sala femenino de la Universidad Camilo José Cela vuelve a la senda del triunfo.En el penúltimo partido de esta primera fase, las universitarias volvieron a dejar claro que van a por el objetivo.

El balón empezó a rodar y en la primera parte el juego estuvo del lado de las chicas de la Camilo, aunque ambos equipos plantearon un sistema en el cual un fallo de alguno de los dos supondría ocasión manifiesta de gol. Así fue como las nuestras, con un juego serio y tácticamente impecables, conseguirían los primeros goles; Marina anotó dos goles antes del descanso y el gol de las visitantes llegaría al final de la primera parte en el intento de nuestro equipo de sacar el balón jugado.

La segunda parte cambió radicalmente y son las visitantes las que le dan la vuelta al marcador durante casi toda la segunda mitad. Pero las chicas de la UCJC, tiraron de orgullo, juego y cabeza y tras el tiempo muerto, y a falta de 3 minutos Marina anotó el tercero en su cuenta personal. No contentas con ello tuvieron más ocasiones y a falta de 10” en una jugada entre Jaio, Marina y Arantxa, esta última anota el 4-3 para que los 3 puntos se queden en casa y lograr así que en esta primera fase nadie logre ganarnos en nuestro feudo.

La semana que viene finaliza esta primera vuelta contra la Universidad de Nebrija en su casa.