J4 Fútbol sala femenino: Universidad Carlos III 2 – Universidad Camilo José Cela 5

más noticias

El equipo femenino de fútbol sala de la Universidad Camilo José Cela sigue imparable y sin perder a pesar de las circunstancias de esta última jornada y el corto número de jugadoras que llevábamos para afrontar el partido. Las de la Camilo siguen sin dar tregua y suman otros 3 puntos en una cancha complicada.

La primera parte comenzó con un gol tempranero de las nuestras, por mediación de Anilla con un fuerte disparo en un saque de banda. Pronto nos empatarían las locales, pero a pesar de no tener cambios, las de la UCJC, se vinieron arriba y obtuvieron recompensa con otro gol obra de Anilla para concluir la primera parte 1-2.

En la segunda parte, nuestras chicas salieron en media pista para aguantar el resultado, dosificar esfuerzos y poder tener ocasiones en los contraataques realizando buenas acciones defensivas. Así fue como llegó el 1-3, con una jugada preciosa entre Anilla y Arantxa, que esta ultima empuja al fondo de la red.

A pesar de que las jugadoras de la Universidad Carlos III recortarían distancias con el 2-3, Anilla por partida doble, uno de ellos desde el centro del campo haciendo así el gol del partido y sumando su 4 gol particular, cerraba el partido con 2-5 y un +3 para las de la Camilo que nos pone lideres de la competición.

¡Enhorabuena chicas! A seguir trabajando para conseguir el objetivo.