Injusta primera derrota del equipo de fútbol sala femenino de la UCJC

más noticias

Nuestras chicas se enfrentaban a la Universidad Pontificia de Comillas en la tercera jornada de la Liga Universitaria. El encuentro empezó de cara con dominio local que hizo ponerse por delante a las nuestras e irse al descanso con la ventaja de 3 goles a 0.

La segunda parte siguió con las nuestras por delante en el marcador a pesar de que las visitantes recortarían distancias.
A 5 minutos del final el resultado era 4-3 a favor, pero un fallo hizo que las visitantes consiguieran el empate a 4 minutos del final. Y a 20 segundos de la conclusión del partido las visitantes se adelantaron por primera y única vez, dejando así el resultado final de 4-5.

Esta semana nos toca visitar Boadilla e ir a por los 3 puntos para seguir peleando por el objetivo.