Gran victoria de nuestro equipo de fútbol ante la Universidad Politécnica de Madrid por 0 a 3

más noticias

El pasado viernes, 10 de febrero, a las 21:30 el frío y la lluvia eran protagonistas en Madrid y en esas condiciones climatológicas se disputaba la segunda jornada de la fase final para los futbolistas de la Camilo.

Nuestros jugadores se desplazaban a las instalaciones de La Maso para enfrentarse ante la siempre competitiva universidad Politecnica. Era un partido importante ya que    en la fase final apenas se disputan 6 partidos y por eso no hay apenas margen de error.  Conscientes de ello, nuestros chicos salieron al encuentro con muchas ganas e intensidad.

Comenzó el partido con claro dominio del juego por parte nuestra y pronto llegaría el primer gol, una buena acción colectiva que Marcos finalizaba con un buen disparo. Corría el minuto 15 y la Camilo tomaba ventaja. El gol nos dio confianza y los nuestros empezaron a asociarse y crear ocasiones con facilidad. Fruto de ello llegaron dos goles de Carbonell, primero tras  un gran centro de Camuñas y segundo anticipándose al defensa. 0 a 3 y llegaba el descanso.

El partido estaba encarrilado para los nuestros y conscientes de ello los nuestros salieron a control el partido y a mantener el buen resultado. Pocas ocasiones q destacar de la segunda parte. Termino el encuentro con un buen resultado para nuestros chicos de 0 a 3.

Sigue por el buen camino en esta fase final el equipo de futbol 11 masculino de nuestra universidad que la próxima semana recibirá en otro partido difícil a la universidad Complutense de Madrid.