Fútbol sala femenino: Universidad Camilo José Cela 2 – Complutense de Madrid 7

más noticias

La Camilo José lo intentó, pero no pudo remontar.El partido empezó con lo primeros minutos de tanteo para ambos equipos. Partido que cerraba la liga de fútbol sala para ambos equipos y los goles llegaron en los 10 minutos finales, yendo al descanso 0-5 en contra y con mucho que corregir.

En la segunda parte, las nuestras cobraron vida, y fruto de eso vinieron los goles. Pero los errores defensivos nos siguen costando caros y el partido finalizó con 2-7, pero sacando de positivo que en la segunda partes hicieron un parcial de 2-2 y que las nuestras van creciendo como equipo.

Dar la enhorabuena al equipo campeón del campeonato, la Complutense de Madrid, pero sobre todo a las nuestras por el trabajo y continuó aprendizaje. El año que viene iremos un pasito más. ¡Ánimo chicas!