Fútbol sala femenino: Universidad Camilo José Cela 6 – Universidad Carlos III 2

más noticias

primera jornada de la segunda fase en el que nuestras chicas de la Universidad Camilo José Cela han empezado con victoria ante la Universidad Carlos III, tercera clasificada del grupo B en la fase previa.

Partido que empezó mal para nuestras jugadoras, con un 0 a 2 para el equipo de la Carlos III en los primeros compases del partido. Pero poco a poco y teniendo el dominio total del juego nuestras chicas fueron capaces de irse con empate a dos al descanso.

La segunda parte comenzó también con claro dominio en el juego de nuestras jugadoras, creando múltiples ocasiones y leyendo muy bien el partido. Siendo capaces de atacar su defensa cerrada llegaron goles desde fuera del área y al segundo palo. Finalizando el partido con un contundente 6 a 2 en el marcador y obteniendo los primeros 3 puntos en esta fase en la que solo pasan dos equipos a la fase final.

¡Enhorabuena chicas! Gran trabajo y a pensar en el siguiente partido.