Fútbol 7 masculino: Universidad Camilo José Cela 6 – Dallas 3

más noticias

El pasado lunes 11 de enero, el equipo de fútbol 7 de la Universidad Camilo José Cela, se enfrentó a las 20:00 contra el Dallas Pordetras.

El conjunto dirigido por Alberto Isla salió con un sistema 1-2-3-1 formado por Daniel en Portería, actual Zamora de la liga, Julián Pulido y Joaquín en la zaga, Agus y Oscar (debut) en las bandas, Gonzalo García en la sala de mandos y Carlos en punta.
El conjunto blanquiazul dominó el ritmo y el control del partido desde los primeros compases de juego mediante posesiones largas de balón, asociándose y con profundidad en las bandas. Tanto Víctor, como Joaquín y más tarde César, se mostraban expeditivos evitando cualquier contraataque del equipo rival, el cual férreo en defensa trataba de dejar los menores huecos posibles. No tardaron en pasar 3 minutos, cuando Agus ya hacía la primera diana, se unían también Gonzalo en el minuto 10 y volvía a repetir Agus en el 17. Los pupilos se iban 3-0 al descanso.

Una vez iniciada la segunda parte, corría el minuto 30 cuando César hacía el cuarto, realizando una bonita conducción desde la zaga. En el minuto 39, Alfredo en un día como este, su debut, se estrenaba con un increíble derechazo. Óscar cerró el marcador de la Camilo, anotando el sexto gol, zafándose de la defensa rival.

Buen partido de la Camilo, que dejo muchos detalles de calidad, y como no, empiezan el año 2016 con buen pie.