Fútbol 7 masculino: Universidad Camilo José Cela 5 – Papillín 1

más noticias

En la recta final de la temporada, el equipo de fútbol 7 masculino de la Universidad Camilo José Cela se disponía a enfrentarse a Papillín para seguir peleando por los puestos de arriba.

El partido comenzó con el equipo llevando la iniciativa del encuentro e  intentando superar las líneas de presión rivales con un ritmo rápido de circulación para poder llegar con peligro a la portería rival. Objetivo que el equipo conseguía constantemente, pero que no se traducía en el resultado, ya que no conseguía finalizar bien las jugadas y abrir el marcador. Sin embargo, después de unas cuantas ocasiones, en un centro lateral, Unai consiguió anotar con una espectacular chilena que entró pegada al palo derecho del portero.

Después del gol, el equipo siguió apretando, pero el portero rival y la falta de acierto de los nuestros evitaba que la UCJC ampliara la ventaja, lo que hacía que el equipo rival siguiera metido en el partido y que a falta de pocos minutos de acabar la primera mitad, consiguiera el empate en un tiro cruzado lejano que batió a nuestro guardameta.

En la segunda parte, el equipo salió relajado y sin ideas, y el rival fue mejor y creó más ocasiones durante los primeros 10 minutos. Sin embargo, en una falta lejana, Nico golpeó a portería con un balón bombeado que, con la ayuda del fallo del portero rival, puso el 2-1 a favor de la UCJC.

Después del segundo, el partido ya se inclinó a favor del equipo y Unai con dos goles más y Mayo con un zurdazo, consiguieron ampliar más la ventaja y dejar cerrado el partido para sumar los 3 puntos en el casillero de la Universidad Camilo José Cela.