Fútbol 7 masculino: Universidad Camilo José Cela 2 – GGR 2

más noticias

El pasado lunes 22 de febrero, el equipo de fútbol – 7 de la Universidad  Camilo José Cela, se enfrentó a las 23:00 contra Galán de Ganja.

El conjunto dirigido por Alberto Isla y Javier Sanz salió con un sistema 1-2-3-1 formado por Daniel en portería, Joaquín y Víctor en la zaga, Gonzalo en la medular, Dani Boal y Alfredo en las bandas y Carlos en punta.

Muy buen partido de los chicos de la Camilo, que se enfrentaron a un rival muy duro, técnico y con las ideas muy claras, probablemente uno de los mejores rivales de la liga. El conjunto blanquiazul se puso por delante en el marcador, tras una buena internada de Alfredo por la banda izquierda, que tras realizar una pared marca de la casa con Groba, recortó hacia dentro y batió al portero con un fuerte disparo. La primera parte finalizó con el 1-0 del de la Camilo.

En la segunda parte, una barrera mal colocada y un libre directo bien ejecutado le volvió a salir caro a la Camilo, el GGR empataba el partido.

No bajaron los brazos los nuestros y afrontaron con positividad para encarar la segunda parte del encuentro. El equipo estuvo muy fuerte y contundente a la hora de defender, no obstante, el asedio rival era constante pero un gran Dani bajo palos y una defensa férrea y sin fisuras evitaban el gol rival, hasta que en el minuto 20 el GGR hacía daño a la UCJC enganchando un disparo tras un rechace en la frontal que iba al fondo de las mallas, 1-2, el partido se ponía cuesta arriba para nuestro equipo a falta de 5 minutos.

A la Camilo no le valía este resultado, por lo que era el momento de arriesgar un volver el partido de ida y vuelta esperando que la moneda cayese de nuestro lado, y así fue como en el minuto 23 el Potro de la UCJC, César ganaba tres rebotes en la frontal y lograba enviar el balón dentro de la meta rival con garra y corazón, nuestro equipo lograba el empate a 2 a falta de dos minutos más la prolongación.

La Camilo no cesó en su empeño y a punto estuvo de costarle la derrota, pero una espectacular segada de Juan cortaba el uno para uno rival y el árbitro decretaba el final del encuentro.

Muy buen partido del equipo, que tuvo una intensidad y concentración a la altura de los mejores.

El lunes partido frente al Calce Team el cual es de vital importancia, una victoria de la UCJC nos engancharía a la zona noble de la clasificación.

Lunes 29 de Febrero en el Canal de Isabel II a las 21:00¡¡ Ven a vernos¡¡