Fútbol 7 masculino: Universidad Camilo José Cela 1 – AK47 1

más noticias

El equipo de fútbol 7 de la Universidad Camilo José Cela se enfrentaba en su primer partido de competicion al AK47, un equipo con experiencia y bien organizado, que venia de ganar 4-1 en su primer partido.

El equipo salió con un sistema 1-2-3-1, intentando ganar amplitud y tener mucha proyección por bandas.

El equipo rival dispuso un planteamiento con el equipo replegado y bien organizado en defensa, por lo que la UCJC tuvo la iniciativa con balón en la primera mitad. Al equipo le costó realizar buenas circulaciones y meter pases entre lineas, ya que el equipo rival estaba bien organizado en su campo y cerraba los pases interiores. Por parte de la UCJC no hubo claras ocasiones de gol en la primera mitad. Por parte del equipo rival, aprovechando que no habia fuera de juego y con la continua movilidad de sus atacantes, dispuso de dos 1vs1 que Diego consiguió solventar con dos paradas excelentes.

En la segunda mitad el equipo empezó a crear ocasiones más claras de gol, realizando buenas combinaciones entre los atacantes, hasta que en una de estas, Mikel picó un balón por encima de toda la defensa para que Monti llegara al segundo palo y cediera un pase de la muerte con la cabeza para que Carlos finalizara a placer.

El equipo siguió teniendo grandes ocasiones de gol durante el resto de la segunda mitad, pero no consiguió aumentar la distancia en el marcador, y en el último minuto de partido, el equipo rival consiguió empatar el partido mediante un corner.

Después del gol rival, no hubo tiempo para más y el partido finalizó 1-1, con un punto para cada equipo.