Fútbol 7 masculino: UCJC 8 – Rápido de Bouzas 4

más noticias

En el penúltimo partido de la temporada, el equipo se iba a enfrentar a un rival de la zona baja de la tabla, pero que derrotó al equipo en la primera vuelta.

El partido empezó con la Universidad Camilo José Cela enchufadísima y en modo “apisonadora”, consiguiendo 4 goles en los primeros 10 minutos. Sin embargo, viendo que era muy superior, el equipo se relajó mucho y dio pie al rival para crecerse y empezar a entrar en el partido. La concentración y el ritmo bajó muchísimo y esto hizo que el rival se acercara en el marcador consiguiendo dos goles antes del descanso.

En la segunda mitad, el equipo volvió a pisar el acelerador y aumentó la distancia en el marcador, pero el rival no se quería dejar llevar y con rápidos contraataques conseguía sorprender a la UCJC y mantener vivo el partido.

Finalmente, la UCJC marcó un par de goles más y dejó el partido sentenciado con el 8-4 a favor.