Fútbol 11 masculino: Universidad San Pablo CEU 3 – Universidad Camilo José Cela 8

más noticias

Última jornada de esta primera fase del campeonato universitario. El equipo llegaba invicto y con los deberes hechos para seguir adelante en busca de su participación en el campeonato de España.

Esta vez sería el CEU el último rival, fuera de casa, el encargado de comprobar cómo sigue creciendo el equipo. No sirvió de excusa el parón navideño, y el equipo salió a por el partido desde el primer minuto. Tanto fue así que se puede afirmar que los 45 primeros minutos fueron los mejores de toda esta temporada. Juego rápido, a pocos toques, llevando el balón de un lado a otro y finalizando jugadas. Todo ello, sumado al gran compromiso de todos.

Esto hizo que el debutante en la portería Javi Sanz no tuviese mucho trabajo en esta primera mitad, terminando con un contundente 0-5 al descanso con 4 goles de Pollo y 1 de Isla.

Comenzó la segunda mitad y con ella la lluvia intensa. El equipo se relajó e hizo que el CEU tuviese sus primeras ocasiones claras. Pese a ello, siguió el dominio hasta el final y los cambios dieron frescura al equipo para acabar el partido con el resultado final de 3-8 para la UCJC, goles de Unai, Pollo y Julen.

Victoria con buenas sensaciones en el juego y en el compromiso, que sigue siendo ejemplar por parte de todos. Ahora a por la segunda fase del campeonato y mejorar aún más.