Fútbol-11 masculino: Universidad Camilo José Cela 10 – Universidad Alfonso X 1

más noticias

Llegó el equipo a la tercera jornada de la liga en búsqueda de esa regularidad que le estaba faltando. Fue por ello que los jugadores se tomaron el partido de la manera más seria que se podía hacer y aprovecharon para seguir tomando forma al equipo y conociéndose un poco más todos.

De nuevo novedades en la convocatoria y en el 11 inicial, que arrancarían predispuestos y con las ideas claras. Esto hizo que ya a los 2 minutos de partido el de nuevo capitán hoy, Alberto Isla, abriera la lata y pusiese el 1-0 en el marcador. Pese a ello, el rival no bajó los brazos en ningún momento, y a los 8 minutos empató en la única jugada que llegaron prácticamente en todo el partido. Indecisión en la defensa para sacar el balón y empate de la UAX.

La UCJC siguió con el equilibrio y orden en el campo, y fruto de ello en seguida llegaron los tantos en el primer tiempo de Kosuke, propia puerta, Camuñas y Miguel Zárate que hacían irse con una ventaja de 5-1 al descanso. Partido controlado y buen juego por parte del equipo.

Probablemente lo más productivo del partido fue la segunda parte. En vez de caer en el error de la relajación, el equipo fue a más y salió como una apisonadora. Los cambios dieron más dinamismo y frescura al equipo, destacando Unai con 4 goles y por último el de Kosuke de nuevo que cerraría la goleada de la mañana en Las Rozas por un total de 10-1.

Gran victoria, no sólo por el resultado, sino por las buenas sensaciones que va cogiendo el equipo. Seguimos la semana que viene en Alcobendas frente a la Universidad Autónoma de Madrid.