El equipo de fútbol de la UCJC clasificado para cuartos de final del Cto. de Europa

más noticias
Último y decisivo partido de la fase de grupos para el equipo de fútbol 11 de la Universidad Camilo José Cela que se enfrentaba ante la Universidad turca de Anadolu.

Tras la victoria en la jornada anterior, nuestros jugadores dependían de ellos mismos para pasar a cuartos de final y conscientes de ello encararon el partido muy concentrados. El equipo turco empezó dominador en el juego y con una presión intensa, aunque no llegaban con claridad a la portería defendida por Javi Del Mazo, decisivo en la tarde de ayer. Iban transcurriendo los minutos y las ocasiones apenas llegaban a las dos porterías, los nuestros salían a la contra con mucho peligro y en una de estas Albur con una jugada individual, cedía el balón a Pato para que abriera el marcador a nuestro favor. El 1-0 fue un jarro de agua fría para los turcos que no supieron reaccionar antes del descanso.

Tras el descanso, el equipo de la Universidad de Anadolu realizó varios cambios arriesgando mucho ya que necesitaban la victoria para poder optar a pasar de la fase de grupos. Fruto de ello y del cansancio acumulado durante los partidos anteriores, el partido se rompió por completo. Las ocasiones eran para los dos equipos, los nuestros no supieron acertar las  claras ocasiones ante una defensa ya volcada y ellos se chocaban ante la buena defensa y la gran actuación de nuestro portero en el día de hoy. Cerca del pitido final, Fratelli establecía el definitivo 0-2 con un buen remate de cabeza tras un córner.

Con esta victoria los nuestros pasan a cuartos de final que se disputarán mañana domingo a las 7 de la tarde.
Respecto al equipo de tenis, el primer partido lo jugó Emilio Cid jugador número 2 contra el número 2 de Noruega.  El resultado fue favorable para Emilio con el resultado de 1-6 6-1 7-5, partido en el que con esfuerzo y paciencia fue capaz de dar la vuelta el marcador.

El segundo partido lo jugó Pablo Vivero, número 1 contra el número 1 de Noruega, siendo el resultado de 6-0 6-1 para Pablo, que con paso firme y sin dar opción al rival. La eliminatoria quedaba 2-0 a favor de la UCJC. Para terminar la eliminatoria había que jugar el dobles, donde no pudimos conseguir la victoria, ya que perdimos 6-1 1-6 y 10-8 en el super tie break.

Conseguimos la victoria en la eliminatoria por 2-1 pero no fue suficiente, el average no era favorable para nosotros y dependíamos de que Turquía se hiciese con la victoria frente a Alemania, y no fue así, Alemania venció por 2-1 a Turquia y quedamos fuera de los cuartos de final. Una lástima debido al esfuerzo de nuestros jugadores y por quedarse fuera de los puestos de arriba habiendo conseguido 2 victorias. A partir de mañana se comienza a jugar por los demás puestos. Lucharemos por conseguir quedar lo más alto posible.