El equipo de fútbol-7 sella su billete a los octavos de final del distrito en la Liga Marca

más noticias

Cómoda victoria de la UCJC por 6 goles a 2 que nos posiciona como primeros de grupo de manera invicta y nos clasifica automáticamente a los octavos de final de nuestro distrito.

El conjunto dirigido por Alberto Isla llegaba a la última jornada con los deberes casi hechos con el objetivo de clasificarse a los octavos de final. A la UCJC le valía con sumar un empate para lograr esa clasificación matemática pero a pesar de esta situación no iba a cambiar su forma de jugar ni a encerrarse atrás ya que como dice el gran Juanma Lillo “Lo más arriesgado es no arriesgar, así que, para evitar riesgos, arriesgaré”.

Tras la entrega de las fichas y un breve pero intenso calentamiento ¡comenzaba a rodar el balón a las 18:30 en el Rodríguez Sagún¡.

No habían pasado apenas 10 segundos cuando nuestro delantero Víctor Esteban conseguía robar un balón a su defensa para acto seguido batir por bajo al guardameta y colocar el 1-0 en el marcador. Así es, el Potencia FC se vio sorprendido por la incesante presión del conjunto Camilista desde el pitido inicial.

En el minuto 5 el árbitro decretó un libre indirecto dentro del área que fue rápidamente sacado por Víctor para Agus que empujaba el balón a placer en la portería rival, demostración de astucia y rapidez de ejecución por parte de nuestros jugadores que nos permitía colocarnos ganando 2-0.

Los minutos iban pasando y la UCJC dominaba totalmente el encuentro con largas posesiones de balón que minaban la moral del Potencia FC en su intento de remontar. Justo al borde del descanso Boal conseguía anotar el tercer gol tras una bonita jugada individual en la que se zafó de tres contrarios en un buen cambió de ritmo para acto seguido conectar un chut imparable a la cepa del palo, 3-0.

En el segundo tiempo nuestro equipo salió algo desconcentrado y en un error de nuestra zaga el equipo rival acortaría distancias en el marcador, 3-1.

El gol encajado sirvió a la Camilo para espabilar y volver a su buena dinámica de juego, esta dio sus frutos a los pocos minutos en los que una bonita jugada colectiva permitía a Boal dar un pase raso en la frontal para que Carlos Iglesias llegando de segunda línea lograse empujarla al fondo de las mallas, 4-1 en el marcador.

En los minutos finales el partido se rompió debido a la necesidad del Potencia FC de conseguir la remontada y eso hizo que el festival de goles aumentase con un resultado final de 6-2, siendo Boal y Pulido los otros dos goleadores del día.

Buen resultado de la UCJC que certifica su presencia en los octavos de final del distrito que serán el próximo sábado. Se acabó la fase de grupos y ahora serán partidos de vida o muerte en los que la UCJC se jugará el ser o no ser en esta competición. No tengan dudas de que el equipo hará todo lo posible por levar el nombre de la UCJC a lo más alto posible.