El equipo de fútbol 7 de la UCJC sigue en la senda de la victoria en la Liga Marca

más noticias

Un hat-trick del “Malaguita” Agus lidera la victoria de la UCJC por 5 goles a 2 frente al Shalke y encarrila el pase a la próxima fase.

Tras el buen debut en la Liga Marca el pasado fin de semana de los pupilos de Alberto Isla llegaba la segunda jornada que les enfrentaba al Shalke CF.

Al haber ganado ambos su primer choque el duelo de hoy dictaba quien se posicionaría como líder del grupo y encarrilaría su pase a la siguiente ronda abriendo una brecha de 3 puntos respecto al segundo clasificado.

Los jugadores de la Camilo eran consciente de ello, por eso desde el pitido inicial los nuestros cogieron la batuta del partido y marcaron ese ritmo intenso que nos caracteriza al compás de cada toque de balón. Este dominio total desembocaría en un gol tempranero de nuestro ariete Agus, 1-0.

El crónometro corría y las acciones ofensivas de la UCJC era la tónica, de esta manera, tras una eléctrica jugada de Daniel Boal conseguía pisar área y conectar un obús a la escuadra que se convertiría en el 2-0 al ecuador del primer tiempo.

Dada la situación del partido, el Shalke adelantó líneas y cambió su estilo de juego logrando neutralizar nuestra salida de balón lo que desembocó en multitud de pérdidas cercanas a nuestra área. Tanto va el cántaro a la fuente, que al final se rompe, y así fue, el Shalke lograba acortar distancias colocando el 2-1 en el marcador. Lo que restaba del primer tiempo nuestro guardameta Jose mantuvo a la escuadra Camilista con vida, logrando detener un penalti en la última jugada antes del descanso.

El descanso fue un momento de coger aire, hidratarse y tratar de contrarrestar al Shalke. De esta manera el míster Isla decidió cambiar el sistema a un 1-3-1-2, con dos puntas tratando de ser más directos y superar su primera línea de presión.

El cambio de sistema y la entrada de Carlos Iglesias dio aire al equipo. Una acción personal del delantero gallego en la cual el se lo guisó y el se lo comió, conseguía detonar el partido a favor de la Camilo. El gol fue muy celebrado en la banda junto con los jugadores y la afición allí desplazada.

Con el 3-1 en el marcador la UCJC ganó en confianza y volvió la fluidez en el juego. En monólogo Camilista desembocó en otros dos tantos más de nuestro delantero Agus que lograba de esta manera su hat-trick particular en el día de hoy. En los minutos finales el Shalke maquilló el resultado con el 5-2 final.

Finalizó el encuentro en el Triángulo de oro con una nueva victoria de los nuestros por 5-2 que le colocan como líder del grupo y de esta manera máximo favorito para pasar a la siguiente fase, con la victoria en la próxima jornada ya conseguirían sellarlo matemáticamente.