El equipo de fútbol 7 masculino clasificado para la Liga Oro

más noticias

El pasado lunes la UCJC se enfrentaba a Dallas sabiendo que si se hacían con la victoria podían sellar el pase a la liga Oro, principal y único objetivo de nuestro equipo. El encuentro se disputó a las 23:00 cayendo una helada monumental, lo que complicaba realizar buenos contactos de balón por el piso deslizante y entrar en calor los primeros minutos.

El 7 inicial que sacó Alberto Isla estaba formado por Daniel Moraleda bajo palos, César y Limones en la zaga, Gonzalo en el centro del campo, Agus y Carlos por fuera junto a Óscar en punta.

El partido comenzó y debido a los factores ambientales antes comentados nuestro equipo salió frío y un poco desenchufado, lo que hizo que Dallas golpease primero tras una gran acción personal de su mejor jugador, Johan, que se quedaba mano a mano y se la picaba a nuestro guardameta, 0-1.

Pasaron los minutos y la UCJC ya empezaba a “engrasarse”, con circulaciones rápidas de balón y haciendo el campo lo más grande posible. El gol del empate fue nuestro “Malaguita”, Agus, que tras una jugada colectiva se quedaba mano a mano y el andaluz no perdonaba definiendo como mandan los cánones, con este gol se sitúa como máximo artillero del equipo con 7 dianas en lo que va de competición.

A raíz de este gol la UCJC ganó en confianza y su nivel de juego fue creciendo, fruto de ello llegó el gol de César tras una jugada ensayada de saque de esquina que finalizaba con un tremendo tiro cruzado. Tan solo unos minutos después Óscar colocaba el 3-1 en el marcador colocando la puntilla al partido.

Justo al borde del descanso hubo tiempo para la fantasía, Carlos se sacaba de la chistera un pase de cuchara ante una defensa poblada de jugadores para que Fer rompiese de segunda línea y culminase con un remate de cabeza que se colaba por la escuadra.

Con el resultado de 4-1 llegábamos al descanso.

La segunda parte no tuvo historia, el partido decayó considerablemente en intensidad y cada vez apretaba más el frío marcando el termómetro -3ºC. El portero rival y el desacierto de nuestros jugadores evitaron una goleada mayor de nuestro equipo.

Finalmente no se movió el marcador de 4-1 favorable a nuestro equipo y de esta manera se sellaba nuestra clasificación para la próxima fase de Liga Oro, la que nos enfrentará a los mejores equipos de Canal en la liga de los Lunes, a falta todavía de un partido.