El equipo de fútbol UCJC consigue la 2ª victoria consecutiva en el arranque de la temporada

más noticias

En la mañana de hoy, se ha disputado la segunda jornada de la liga universitaria de fútbol en la que la UCJC ha conseguido la victoria por 4 a 2 a la Universidad Francisco de Vitoria en el polideportivo municipal de Dahesa Navalcarbon de las Rozas.

El primer tramo del partido ha sido dominado por la UCJC dominando y circulando el balón creando numerosas ocasiones. En el minuto 22 una jugada por banda derecha ha culminado con un fuerte disparo y Kosuke ha aprovechado el rechace del portero visitante para finalizar la jugada y poner el 1 a 0 en el marcador. Posteriormente, en el tramo final de la primera parte, la UFV ha igualado el marcador tras un gran lanzamiento de falta directa.

Al inicio de la segunda parte, la UCJC ha salido en busca de la victoria y de nuevo Kosuke ha conseguido el tanto que ponía de nuevo a la UCJC por delante en el marcador. En el último tramo del partido, el partido se complicó con un penalti en contra en el que la UFV ha igualado el marcador, después el equipo ha  fallado un penalti a favor y posterior expulsión del portero local al realizar una falta en la frontal del área al cortar un contraataque. Finalmente Isla ha conseguido el 3 a 2 en una jugada personal dentro del área rival y Carboner ha dado el 4 a 2  de la tranquilidad en una jugada rápida en el tiempo de descuento.