CEU Fútbol: Universidad de Murcia 4 – Universidad Camilo José Cela 2

más noticias

El equipo de fútbol-11 masculino de la Universidad Camilo José Cela comenzó ayer,10 de mayo, su andadura en el Campeonato de España Universitario de Fútbol 2016. El campeonato está organizado en dos grupos de cuatro equipos en el que el primero de cada grupo accede a la final directamente.

En el primer partido nuestros futbolistas se enfrentaban ante la universidad de Murcia que accedió al campeonato dejando fuera a la poderosa Universidad de la UCAM. No fue un inicio bueno de los nuestros ya que a los 10 minutos veía como perdian 1-0 tras una buena jugada del equipo rival. Empezaron dubitativos nuestros jugadores, pero a medida que iba pasando el partido se encontraban más sólidos en el encuentro. Fruto de ello dos ocasiones en las que pudimos empatar pero el portero y el travesaño lo impidieron. Por contra, tras un fallo de marcaje a balón parado vino el 2-0. De todas formas, antes del descanso pudimos acortar distancias en una buena combinación entre Asen e Isla que con un disparo cruzado puso el 2-1. Se llegaba al descanso con la sensación de que “La Camilo” merecía más.

La segunda parte empezaba con la misma sensación, nuestros jugadores llevando las riendas del partido y creando ocasiones. El equipo rival se encerraba bien y tenía buenos jugadores para los contraataques. A los 20 minutos de la segunda parte se ponía el marcador 3-1 en un córner bien sacado en el que por desgracia nos metimos en propia puerta. Con el partido cuesta arriba nuestro jugadores no se rindieron nunca y acortaron distancias con un penalti marcado por Asen que con suspense logró establecer el 3-2. Parecía que el encuentro se abría pero una perdida en el centro del campo nos condenaba al 4-2 definitivo. Los últimos minutos fueron un continuo asedio a la portería rival pero sin suerte.