CEU Fútbol: Universidad Camilo José Cela 6 – 1 Universidad Miguel de Cervantes

más noticias

Tras la derrota inmerecida de la primera jornada, los jugadores de la Universidad Camilo José Cela se jugaban todas las opciones de llegar a la final del Campeonato de España ante la Universidad Miguel de Cervantes de Valladolid.

Consciente de la importancia del encuentro nuestros futbolistas salieron con gran intensidad y con ganas de demostrar que la derrota del día anterior fue injusta.

Los primeros minutos y como es habitual el juego y las ocasiones eran de los nuestros, con buenas combinaciones y gran movilidad y paciencia llegaban los dos primeros goles de Isla. El equipo rival apenas creaba ocasiones pero como en el partido anterior un error en la salida de balón hizo que el delantero se quedara ante el portero y cruzando el balón batía a Iván. Esto no resto confianza a los nuestros que antes del descanso establecían el 3-1 con otro gol de Isla.

Las sensaciones en el intermedio eran muy buenas pero conscientes de que todavía quedaba toda la segunda parte.

En la segunda parte no vario el guión y nada mas comenzar Herranz ponía el 4-1 que mataba el partido. Con el objetivo de dosificar esfuerzos hubo muchos cambios que aportaron cosas interesantes y ademas pusieron el definitivo 6-1 con goles de Pollo y Marcos.

Mañana nos jugaremos las opciones de llegar a la final ante la universidad organizadora de Almeria.