Buena victoria del equipo de fútbol de la UCJC por 3 goles a 1 para afianzarse en el liderato

más noticias

Partido importante el que se disputaba en el campo de fútbol de Los Pinos para el equipo de fútbol-11 de nuestra universidad. El encuentro correspondiente a la 3ª jornada de la fase final que enfrentaba a la Universidad Camilo José Cela ante la Universidad Complutense. Los dos equipos venían con buenos resultados de los partidos anteriores y se jugaban el liderato.

Como casi todos los partidos de casa, los nuestros empezaron fuertes e imprimiendo un ritmo alto al juego. Aunque nuestro equipo dominaba el juego y triangulaba bien, el rival se mostraba como un equipo muy serio y compacto. Los primeros 20 minutos transcurrieron sin ocasiones apenas. Mediada la primera parte llegaría el primer tanto para los nuestros, Pollo remataba a la red un gran centro de Camuñas. El gol hizo mucho daño a la siempre competitiva Universidad Complutense, y casi seguido llegaba el 2 a 0 obra de Asen que tras un centro al área y varios rechaces mandaba el balón dentro de la portería. Llegaba el descanso y los nuestros tenían el partido encarrilado.

La segunda parte fue totalmente distinta a la primera, el partido se abrió mucho y las ocasiones llegaron de todos los colores para los nuestros. A los 10 minutos de la reanudación Julen marcaba con un buen cabezazo un gran centro de Asen. 3 a 0 para los nuestros y el equipo rival noqueado, parecía que iban a caer unos cuantos goles más pero no fue el día de los atacantes. Fallaron infinidad de ocasiones y de todos los tipos. El equipo rival apenas inquieto la portería defendida por Pulido, muy seguro toda la mañana, pero en uno de los pocos acercamientos que tuvieron y tras un despiste del portero acortaron distancias. Quedaba poco tiempo para el final del encuentro y el marcador no se movió.

Victoria importante que coloca a la Camilo primero con 9 puntos y con pleno de victorias en esta fase final. La próxima semana habrá descanso y la primera semana de marzo comenzara la segunda vuelta donde nuestros jugadores visitaran a la Universidad Europea. Quedan 3 jornadas para la conclusión de la fase final y nuestra universidad tiene bien encarrilada el título del Campeonato de Madrid.